الاخبار

خبر صحفي لشركة يونيكاب للإستثمار والتمويل

09 أكتوبر 2017
الفصام: إستكمال إنتخاب وتعيين أعضاء مجلس الإدارة للفترة المكملة للمجلس الحالي

أكد رئيس مجلس إدارة شركة يونيكاب للإستثمار و التمويل نواف الفصام على مواصلة النمو والتطور و اتاحة الفرصة لمشاركة اكبر عدد ممكن من المساهمين وزيادة نسبة تمثيلهم بمجلس إدارة الشركة للاستفادة من خبراتهم.

وقال الفصام في كلمته خلال الجمعية العمومية (العادية) للشركة والتي انعقدت بالأمس بنسبة حضور بلغت  61.596% أن مقعد العضو المستقل قد ترشح له عدد ثلاث أعضاء وقد تم اختيار السيد/ عبد الرحمن الكوهجي، وأيضاً تم إختيار السيد/ يعقوب البعيجان ممثلا عن شركة وفرة للإستثمار بالتزكية (عضو منتخب).

وبذلك أصبح عدد أعضاء مجلس إدارة شركة يونيكاب سبعة أعضاء بدلا من خمسة أعضاء (بناءً علي قرار الجمعية العمومية الغير عادية بتعديل النظام الاساسي للشركة) وهم السيد: محمد عبد المنعم عبد الوهاب مغيرة (نائب الرئيس والرئيس التنفيذي – عضو منتخب) والسيد: عبد الله محمود علي الأسطى عضو مجلس إدارة (عضو منتخب)  والسيد: راشد بن علي بن إبراهيم البلوشي (عضو مجلس إدارة وممثلا عن شركة إسكان العمانية للإستثمار) والسيدة: منى بهجت الشوا (عضو مجلس إدارة وممثلة عن بنك البحرين والكويت).
وفي الختام أكد الفصام على تعهد والتزام مجلس إدارة يونيكاب على مواصلة العمل الدؤوب في سبيل تنفيذ استراتيجيات وخطط الشركة والوصول بشركاتنا إلى نجاحات جديدة بإذن الله لتحقيق متطلبات المستثمرين والمساهمين.

مركز الصحافة

الاخبار